Это цитата сообщения
Balakaeva_Rada Оригинальное сообщениеКабачковый тортик к праздничному столу!
Кабачковый тортик к праздничному столу
Объедение!
[показать]
Ингредиенты:
Блины:
-
кабачки — 3 небольших,
-
мука — 4 ст.л.,
-
манка — 3 ст.л.,
-
яйца — 4 штуки,
-
соль и перец по вкусу.
Начинка №1:
-
2 луковицы,
-
2 моркови,
-
2 помидора,
-
раст.масло для жарки.
Начинка №2:
-
3 вареных яйца,
-
3 плавленных сырка,
-
3 зубчика чеснока,
-
2-3 ст.л. майонеза,укроп.
Украшение:
Приготовление:
-
Очищенные кабачки натираем на терке и отжимаем сок. Добавляем манку, муку, яйца и соль. Перемешиваем.
-
Морковь натираем на терке. Нарезаем лук. Овощи обжариваем и остужаем.
-
Из кабачкового теста испечь блины.
-
Готовим вторую начинку: натираем сырки на терке, измельчаем зелень и чеснок, заправляем майонезом.
-
Собираем торт: первый блин смазываем майонезом.
-
Сверху выкладываем половину овощной зажарки.
-
Накрываем вторым кабачковым блином и выкладываем половину сырной начинку.
-
Повторяем слои: блин-майонез-обжарка-блин-сырная начинка. Накрываем сверху блином. Смазываем майонезом и выкладываем слой натертого на крупной терке свежего огурца (предварительно отжав сок). Выкладываем по краю обжарку.
-
Посыпаем сверху натертым сыром и рубленным укропом.
-
Желательно дать тортику пропитаться.
Приятного аппетита!
Источник
Вам будет интересно: