на столе в будни и праздники желанное блюдо. Отдельной строкой в кулинарии идут яйца фаршированные, для фарширования используется бесчисленное количество вариантов начинки.
Яйцо куриное совершенно уникальный продукт, его можно просто сварить в разных вариантах, пожарить, сделать омлет, использовать в приготовлении, салатов, десертов и мясных блюд.
Великолепный вариант вкусной фаршированной закуски к столу на скорую руку с начинкой с использованием острого соуса по своему вкусу.
Ингредиенты:
Очень важно, чтобы блюда на нашем столе были приготовлены из свежих продуктов. В домашних условиях легко определить свежесть яиц.
Ингредиенты для начинки:
Способ приготовления
Варим яйца вкрутую. Сколько по времени варить яйцо, чтобы получить желаемый результат?
Яйца, сваренные вкрутую очистить от скорлупы, разрезать на две половинки, отделить белки от желтков.
Белки панируем в муке, во взбитых желтках, в сухарях и обжарим в растительном масле. Готовые яичные белки выложите на сервировочную тарелку.
Приготовим начинку
Смешайте яичные желтки, майонез, горчицу, соус и специи.
Массу для начинки поместите в кондитерский мешок и фаршируйте яичные белки.
Закуска на скорую руку яйца фаршированные,приготовленные таким способ несколько необычная, очень вкусная, перед подачей на стол украсьте зеленью петрушки.
Вдохновения Вам, удачи, хорошего настроения и приятного аппетита!