Морковь нарезаем соломкой.
		
		Перец разрезаем на 4-6 частей.
		
		Выбираем маленькие помидоры.
		
		 В стерилизованную банку укладываем: 
		 
- лавровый лист - 1 шт.
 - черный перец - 6 горошин
 - чеснок - 1 зубчик
 - укроп - 1 веточка
 - петрушка - 1 веточка
 
		
		Добавляем 1-2 морковки.
		
		5-6 помидор
		
		Остальное свободное место в банке плотно заполняем перцем. 
		
		Готовим маринад (1 порция маринада на 3л.) :
- вода - 1,5 л.
 - сахар - 1,5 стакана
 - соль - 2 ст. л.
 - уксус - 200 мл
 
		Маринад вскипятить, залить в банки, стерилизовать 15-20 мин.и закатать.






