• Авторизация


Свекольный салат по-корейски 03-03-2023 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Свекольный салат по-корейски

Свекольный салат по-корейски1 (700x373, 239Kb)

Хозяюшки часто используют свеклу в своих блюдах. Например, мы можем встретить этот ингредиент в борще, винегрете или же в селедке под шубой. Существует множество салатов с использованием свеклы.
 
Прародителем этого продукта был мангольд, он все еще встречается в диком виде на побережьях Черного и Каспийского морей, а также в Иране, Китае и Индии.
 
Современная свекла имеет богатый состав, поэтому будет полезно чаще употреблять ее в своем рационе. Так, например, научившись готовить вкусный и питательный салат, который полюбится вашей семье, можно улучшить свое питание.
 
Ингредиенты:
 
600 гр вареной свеклы;
2 чайные ложки сахара;
1/2 чайной ложки соли;
3 столовые ложки растительного масла;
3 зубчика чеснока;
2 столовые ложки яблочного уксуса;
1/4 чайной ложки черного перца;
Майоран;
Кунжут.
Приготовление:
Отварим свеклу и почистим. Затем натрем ингредиент на терке и переместим в глубокую чашу. Добавим половину чайной ложки соли, а также две чайные ложки сахара.
 
Необходимостью станут две столовые ложки яблочного уксуса. Зубчики чеснока пропустим через пресс и добавим к остальным ингредиентам.
 
Для рецепта также потребуется одна чайная ложка кориандра. Польем все растительным маслом и перемешаем.
 


Свекольный салат по-корейски2 (700x387, 228Kb)

Остается пожарить кунжут на сковороде без растительного масла. Добавляем в салат. Снова все перемешиваем и получаем свежий аппетитный салат из свеклы. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!


Свекольный салат по-корейски3 (700x436, 293Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольный салат по-корейски | рахима55 - Дневник рахима55 | Лента друзей рахима55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»