• Авторизация


Быстрая рыбная солянка из консервов. 03-03-2023 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Коваль Оригинальное сообщение

Быстрая рыбная солянка из консервов.

Быстрая рыбная солянка из консервов.





304
Добавляю в эту солянку один вид консервов, которые и дают ей просто замечательный вкус. Готовится солянка просто, быстро и легко. Получается с легким копченым и насыщенным рыбным вкусом, с прекрасной кислинкой. Аромат у нее потрясающий. С ломтиком лимона, сметаной и хрустящим свежим хлебом — это просто блаженство.

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г рыбных консервов
200 г соленых огурцов
90 г маслин (1 банка)
1 шт. репчатого лука (большой)
3 ст. л. растительного масла
по вкусу зелень
по вкусу молотый перец
по вкусу соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В кастрюле в масле обжариваем мелко нарезанный лук.
Быстрая рыбная солянка из консервов. Покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной
2. Добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы.
Быстрая рыбная солянка из консервов. Покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной
3. Готовим на медленном огне под крышкой 10 минут (периодически помешиваем).
4. Вливаем горячую воду (1,7-1,8 литра).
Быстрая рыбная солянка из консервов. Покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной
5. Вкус солянки будут определять рыбные консервы. Для того чтобы у супа был томатный вкус, берем кильку в томатном соусе (1 банка, 240 г). А для копченого вкуса используем шпроты (1 банка, 160 г). Вкус у такой солянки будет просто замечательный.
Быстрая рыбная солянка из консервов. Покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной
6. Отправляем консервы в кастрюлю, добавляем соль, лавровый лист, молотый перец и кипятим 2 минуты. Если любите супы пожирнее, то добавляйте еще масло, которое в банке в шпротах.
Быстрая рыбная солянка из консервов. Покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной
7. Дополняем суп мелко нарезанной зеленью (у меня укроп), нарезанными маслинами (оливками), доводим еще раз до кипения и солянка готова. Она не получается густой, так и должно быть. Это блюдо в Русской кухне изначально было похмельным супом.
Быстрая рыбная солянка из консервов. Покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной
8. Рыбную солянку разливаем по тарелкам, дополняем ломтиками лимона, сметаной и сразу подаем с хрустящим хлебом. Суп довольно жирный, очень сытный, с приятной кислинкой и замечательным рыбным вкусом. Это очень-очень вкусная солянка.
Быстрая рыбная солянка из консервов. Покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной
Приятного аппетита!!!



BFlash



Серия сообщений "Супы":

Часть 1 - Рецепты 10 самых вкусных супов
Часть 2 - Самые вкусные блюда к обеду
...
Часть 9 - Болгарский овощной суп с фрикадельками «Топчета»
Часть 10 - И никакой картошки! Как готовить солянку
Часть 11 - Быстрая рыбная солянка из консервов.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрая рыбная солянка из консервов. | рахима55 - Дневник рахима55 | Лента друзей рахима55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»