• Авторизация


Без заголовка 07-10-2015 23:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шадрина_Галина Оригинальное сообщение

Торт яблочный. Кулинарный рецепт с пошаговыми фото.

1248682579_42.gif
Очень мягкий и нежный тортик. Готовится очень быстро, без яиц. Торт получается очень вкусный. В этом рецепте вместо яблок можно использовать груши, главное и те и другие должны быть сочными.
[640x480]

Нам потребуется...
  • Мука — 1 стак.
  • Манная крупа — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Сода — 1 ч. лож.
  • Яблоки — 1,5 кг.
  • Масло сливочное — 100 г (замороженное)


[240x180]Для приготовления яблочного торта муку, манную крупу, сахар, соду соединяем и перемешиваем. Получившуюся сухую смесь делим на 5 равных частей.(можно разложить на чайные блюдечки)





[240x180]Яблоки моем, чистим и удаляем семена. Мякоть трем на крупной терке. Подготовленные яблоки делим на 4 части.






[240x180]В смазанную маслом форму высыпаем 1 часть сухой смеси, сверху выкладываем равномерно 1 часть тертых яблок.






[240x180]Слои повторяем один за другим. Последний слой должен быть из сухой смеси.






[240x180]Сливочное масло нарезаем пластинами и выкладываем на торт.






[240x180]Выпекаем яблочный торт в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут. Украшаем по желанию и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Источник




1248682579_42.gif



Серия сообщений "Выпечка":

Часть 1 - Пирог - сосиски в жидком тесте.
Часть 2 - Разные рецепты теста на все случаи жизни
Часть 3 - Торт яблочный. Кулинарный рецепт с пошаговыми фото.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | KorVit - Дневник KorVit | Лента друзей KorVit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»