Очень простое и до безобразия вкусное блюдо. Такая рыба, запечённая в яично-сметанном соусе получается очень сочной. Лучше, конечно, брать рыбку без костей, чтобы получить полное удовольствие от этого блюда.
Ингредиенты:
	2 кг рыбы (хек, минтай)
	3 головки лука
	2 яйца
	150 г сыра твердых сортов
	400 г сметаны
	растительное масло
	мука
	маленький пучок укропа
	специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление с xaa.su/23VS
	Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
	Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
	В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
	Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
	Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
	Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.