• Авторизация


Плавленый творожный сыр 15-06-2015 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Плавленый творожный сыр - на вкус — в сто раз вкуснее, чем магазинный плавленый ...

Если вы любите плавленый творожный сыр, попробуйте приготовить его сами. К плавленому сыру сложилось несколько пренебрежительное отношение, и совершенно напрасно. Он может быть не менее вкусным, чем твердый сыр, особенно если ввести в него любимые специи и пряности. Предлагаю вам рецепт плавленого сыра, который несложно приготовить в домашних условиях и, главное, по собственному вкусу. В сыр можно добавить зелень, оливки или вяленые томаты.
[590x460]




114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Творог – 500 г,
Яйца – 1 шт.,
Масло сливочное – 100 г,
Сода – 0,5 ч. ложки,
Соль – 0,5-1 ч. ложка,
Базилик сушеный – 1 ст.ложка.

[590x460]

[235x35]

В огнеупорной миске смешайте творог, яйцо, размягченное сливочное масло и соды. Хорошо все перемешайте до получения однородной массы. Если творог очень сухой, можно подлить 2-3 ст. ложки молока.
[590x460]

На плиту поставьте небольшую кастрюлю с водой. Доведите воду до кипения и поставьте на кастрюлю миску с творожной массой. Прогревайте творог на водяной бане, помешивая, пока он не расплавится.

[590x460]

Снимите миску с огня и взбейте сыр погружным блендером, чтобы он стал более однородным и нежным. Добавьте в сыр соль по вкусу и зелень.

[590x460]

Все хорошо перемешайте, переложите в контейнер и уберите в холодильник. Храните сыр в холодильнике 2-3 дня.
passion.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плавленый творожный сыр | ЛиС_АЛИСА - Дневник ЛиС_АЛИСА | Лента друзей ЛиС_АЛИСА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»