• Авторизация


Без заголовка 21-11-2016 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

ИНВЕРТНЫЙ СИРОП САХАРНЫЙ

[показать]

Сахар 350 гр
Сода пищевая 0.25 ч.л.
Лимонная кислота 2 гр
Вода 155 мл

Самое главное, чтобы было понятно: инверсия – это медленное нагревание жидкости в кислой среде.В горячую воду (в кастрюльке) всыпаем сахару и доводим до кипения на медленном огне. После засыпаем лимонную кислоту. Перемешаем и накрываем крышкой плотно. Убавляем огонь до слабого и оставляем вариться минут сорок.Когда сироп будет готов, остудим его и засыплем соды, разбавленной в малом количестве воды. Сироп тут же начнет пузыриться и пениться, это не страшно, нужно просто подождать.Как только процесс завершится, инвертный сироп можно считать готовым.Он будет похож и цветом, и консистенцией на жидкий медок. Можно сразу залить его в банки и хранить впрок, до следующего кулинарного рецепта.


Хотите посмотреть исторический сериал Аббатство Даунтон и хорошем качестве? Наслаждайтесь просмотром на сайте abbeydownton.com, совершенно бесплатно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Натали_Хан - Дневник Натали_Хан | Лента друзей Натали_Хан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»