• Авторизация


Без заголовка 01-10-2016 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Печень с яблоками в горшочке

 

Ингредиенты: Говяжья печень - 500 гр., яблоки - 2 шт., имбирный порошок - 1/2 ч. ложки, растительное масло - 3 ст. ложки, майонез - 250 мл, приправа (Магги "Букет приправ") - 1 ст. ложка.

 

Приготовление: Печень вымыть и зачистить от пленок. Нарезать печень небольшими кусочками, обвалять в муке, перемешать с приправой (Магги "Букет приправ") и молотым имбирем. Обжарить до румяной корочки в растительном масле. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать их такими же кусочками, как и печень. В огнеупорные горшочки разложить обжаренные кусочки печени, перемежая их с яблоками по мере наполнения горшочка, 2-3 раза переслоить смесь майонезом, оставив 2 ч. ложки майонеза для запекания. Закрыть горшочки крышками и поставить на 30 минут в умеренно нагретую духовку (180-200ºС). Снять крышки с горшочков, положить поверх печени с яблоками по 1 ч. ложке майонеза и запечь до образования светло-коричневой корочки, увеличив температуру до 220ºС.

Совет: Блюдо получится восхитительно нежным, если вместо майонеза использовать сметану.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Натали_Хан - Дневник Натали_Хан | Лента друзей Натали_Хан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»