Макаронная запеканка с ветчиной

Ингредиенты: Макароны - 250 гр., ветчина - 150 гр., помидоры - 2 шт., мука - 2 ст. ложки, молоко - 500 мл, сливочное масло - 20 гр., приправа (Магги "Универсальная приправа") - 2 ч. ложки, сыр.
Приготовление: Отварить макароны в подсоленной воде и выложить в форму для запекания.
Ветчину нарезать полосками и распределить сверху макарон.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками и также распределить сверху.
На сухой сковороде обжарить муку в течение 2 минут, непрерывно помешивая, влить молоко, добавить растопленное масло и приправу (Магги "Универсальная приправа"). Всё перемешать, прогреть, не доводя до кипения. Получившимся соусом залить макароны с ветчиной и помидорами, и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 30 минут.
Чтобы у запеканки образовалась золотистая корочка, сверху посыпьте тёртым сыром. Приятного аппетита!