• Авторизация


Без заголовка 06-02-2016 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЙ СЫР С ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ

[700x468]

Ингредиенты 2 порции
 
Сыр адыгейский 250 г
Перец чили ½ штуки
Мята свежая 1 стебель
Сок лимонный свежевыжатый 2 столовые ложки
Цедра лимонная щепотка
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 150 мл
Базилик 1 стебель
 
Инструкция
 
 
1.  Нарезаем сыр кубиками. Можно использовать моцареллу, сулугуни.
2.  Нарезаем мяту, базилик, перец, чеснок.
3.  Выжимаем сок из половины лимона, снимаем цедру.
4.  В банку выкладываем сыр, мяту, базилик, чеснок, перец, специи и цедру.
5.  Заливаем оливковым маслом, чтобы покрыть сыр. Оставляем минимум на сутки.
6.  Подаем со свежим хлебом, овощами и вином.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Натали_Хан - Дневник Натали_Хан | Лента друзей Натали_Хан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»