• Авторизация


Без заголовка 17-12-2015 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗАПЕЧЕННЫЕ МИДИИ С СЫРОМ

[480x500]

Ингредиенты
 
мидии свежие 500 г
перец горошком 5 шт
лавровый лист 2 шт
плавленый сливочный сыр 150 г
сливки 20% 3 ст.л.
яйцо перепелиное 1 шт
масло сливочное 20 г
перец чили 0.25 шт
лук зеленый 2 шт
пармезан тертый 30 г
соль по вкусу
 
Мидии тщательно промойте. В кастрюлю налейте воду, добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, и доведите воду до кипения. В кипящую воду опустите мидии и варите, пока раковины не раскроются. Нераскрывшиеся мидии выбросите.
Достаньте мидии шумовкой и немного остудите. Каждую мидию отделите от створки и разложите обратно в свои раковины.
Выложите мидии в форму для запекания. Положите в каждую раковину по маленькому кусочку сливочного масла.
Острый перец промойте под холодной водой, очистите и мелко нарежьте. В миске соедините плавленый сыр, мелко нарезанный перец и лук, сливки, перепелиное яйцо и тщательно перемешайте.
Покройте мидии соусом и посыпьте тертым пармезаном. Запекайте 3-4 минуты в разогретой до 200°C духовке.
Подавайте в качестве горячей закуски.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Натали_Хан - Дневник Натали_Хан | Лента друзей Натали_Хан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»