• Авторизация


айсинг 12-12-2015 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наконец сделала правильную глазурь по рецепту Эдди Спенса: 
90г белка 454г сахарной пудры,5-7 капель лимонного сока. Когда я её сделала в такой пропорции,поняла,что у меня до этого была слишком густая. Эта получается гладкая,нежная,хорошо рисовать. Для заливки добавила воды и она прекрасно ложится,после застывания очень шелковистая поверхность,красота!!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник айсинг | Натали_Хан - Дневник Натали_Хан | Лента друзей Натали_Хан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»