Для песочного теста - 
	240 г муки + еще немного
	160 г сливочного масла(холодного)+еще немного
	80 гр сахарной пудры
	щепотка соли
	1-2 ст.ложек холодной воды(при необходимости).
	Для крема -
	3-4 лимона
	60 г сливочного масла
	60 г сахара(можно чуть больше,по вкусу)
	1 пластинка желатина
	2 яйца.
	Для безе -
	3 яичных белка
	половина лимона
	160 г сахара
	1.Для теста смешать муку,соль,сахарную пудру и сливочное масло,нарезанное кубиками.При необходимости добавлять по ложке воду.Это можно сделать в комбайне.Сформировать тесто в шар,обернуть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.Разогреть духовку до 175 г.Форму для тарта,д.18 см смазать маслом и присыпать мукой.Затем раскатать охлажденное тесто в круг примерно 22см в диаметре и аккуратно перенести его в форму и прижать по краям.Излишки теста убрать.
	2.Проложить бумагой для выпечки,насыпать бобы или шарики и выпекать 15 минут,затем снять грузик и выпекать еще 10 минут.Остудить полностью и только тогда можно достать из формы.
	3.Для приготовления крема замочить желатин.Лимоны хорошо вымыть.осбушить.С одного лимона снять цедру.Со всех лимонов выжать сок.Его понадобится 150 мл.Вскипятить сок вместе с маслом,сахаром и цедрой.Снять с огня.
	4.Отложить 2-3 столовые ложки крема и смешать его с яйцами.
	5.Соединить обе смеси,хорошо перемешать.
	6.Желатин отжать и растворить в горячем креме.
	7.Заполнить кремом основу.Немного остудить.накрыть пленкой и убрать в холодильник до полнгого застывания.Минимум на 4 часа,а лучше на ночь.
	8.Для приготовления безе взбить белки с лимонным соком в крепкую пену,постоянно подсыпая сахар.Распределить полученную массу по крему.Далее можно слегка подрумянить с помощью кулинарной горелки.