• Авторизация


Без заголовка 28-10-2015 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Вкусный паштет из куриной печени

[500x687]

Мой муж большой любитель различных паштетов и приправ. При этом магазинные варианты, мягко говоря, не совсем полезны. Поэтому решила совместить вкусное и натуральное в одном блюде – приготовила для мужа паштет из куриной печени.


Сравнивать с магазинным такой паштет даже не приходится. При этом его применение вполне универсально: для бутербродов, начинка для пирожков, основа для бутербродов… Самое главное, что сколько бы ни приготовила, дольше суток такой паштет «не выживает»…


Ингредиенты:



  1. Куриные печенки 1 кг.


  2. Морковь 250 гр.

  3. Лук репчатый 1 шт.

  4. Коньяк 1 ч.л.

  5. Мускатный орех 1 ч.л.

  6. Соль по вкусу

  7. Перец черный молотый по вкусу

  8. Растительное масло для жарки

  9. Мука для панировки

  10. Приготовление:


    1. Куриную печенку промыть под водой, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Сначала рекомендую жарить на большом огне до легкой корочки, а затем убавить огонь и притушить до готовности. В конце обжаривания печенки добавить коньяк.

    2. Морковь очистить и потереть на крупной терке.

    3. Лук мелко нарезать.

    4. Лук и морковь обжарить в отдельной сковородке до готовности.

    5. Куриные печенки и морковь с луком пропустить через мясорубку или же измельчить при помощи блендера.

    6. В паштет добавить соль, перец и натертый мускатный орех.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Натали_Хан - Дневник Натали_Хан | Лента друзей Натали_Хан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»