• Авторизация


Без заголовка 27-10-2015 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Глинтвейны

[310x467]
Глинтвейн классический

3-4 бокала)
Красное сухое вино — 750 мл
Гвоздика — 5-7 бутонов
Корица — 1 палочка
Бадьян (звездчатый анис) — 1 шт.
Имбирь сушеный — на кончике ножа, свежий — 15 г
Сахар — 1 ст. л.

Как готовить: вылей вино в кастрюлю, поставь на огонь, добавь специи и сахар, тщательно перемешай. Как только на вине пропадет образовавшаяся белая пенка, а запах станет пряным — напиток готов.


Глинтвейн на белом вине

(3-4 бокала)
Белое сухое вино — 750 мл
Гвоздика — 4 бутона
Кардамон — 4 шт.
Душистый перец — 4 горошины
Корица — 1 палочка
Бадьян (звездчатый анис) — 1 шт.
Сахар — по вкусу

Как готовить: так же, как “Глинтвейн классический”.

P.S. Оптимальная температура приготовления глинтвейна - +75°C
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Натали_Хан - Дневник Натали_Хан | Лента друзей Натали_Хан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»