Это цитата сообщения
Бусильда50 Оригинальное сообщениеКуриное филе с фаршем, перцем и грибами
[375x250]
http://xobi.com.ua/6884-kurinoe-file-s-farshem-percem-i-gribami.html
Состав:
- филе курицы (индейки, свинины) – 400 г
- мясной фарш (курица+свинина) – 300 г
- болгарский перец – ½ шт
- лук репчатый – ½ шт
- чеснок – 2 зубка
- куриное яйцо– 1 шт
- шампиньоны (можно консервированные) – 4-5 шт
- тертый твердый сыр - 100 г
- порубленная зелень – по вкусу
- соль, перец, специи – по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе слегка отбить, посолить и поперчить.
В мясной фарш добавить нарезанный кубиком болгарский перец и мелко нарезанный лук, чеснок, посолить, поперчить и добавить яйцо.
Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть.
Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром.
Поставить форму в разогретую до 200*С духовку и запекать до готовности около 30-35 минут.
Приятного аппетита!