• Авторизация


Без заголовка 25-10-2015 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Куриная грудка с черносливом

[334x250]
Ингредиенты:

Куриная грудка (филе, без кожи) - 1 шт

Чернослив - 6 -8 шт

Чеснок - 1 зубчик

Горчица, соль - по 1 ч.ложка

Черный молотый перец, базилик, паприка -
по вкусу

Масло подсолнечное - 1 ч.ложка


[333x250]

Приготовление:

1. В одном литре холодной воды растворить столовую ложку соли, выложить в этот раствор куриные грудки и выдержать их 1-2 часа.

2. После куриные грудки необходимо как следует обсушить. (Лишней жидкости быть не должно, иначе последующая обмазка из приправ не будет держаться на мясе.)

3. Чернослив промыть и заложить между большим и малым филе грудки. Туда же добавить очищенный и нарезанный чеснок.

4. Смешать горчицу, подсолнечное масло и приправы до однородного состояния и обмазать этой смесью куриные грудки со всех сторон.

5. Выложить подготовленные грудки в посуду для духовки. Удобнее сделать "лодочку" из фольги (потом меньше посуды отмывать).
[333x250]
6. Духовку разогреть до максимума, поместить грудки в духовку и готовить (не убавляя огонь) пятнадцать минут, затем духовку выключить, но не открывать, пока не остынет.

Удобно готовить с вечера, на завтрак будут вкусные бутерброды.

http://vpuzo.ru/myaso/ptica/15350-kurinaya-grudka-s-chernoslivom.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Натали_Хан - Дневник Натали_Хан | Лента друзей Натали_Хан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»