• Авторизация


Без заголовка 20-02-2015 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Пирожные "Моя нежность-тебе"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/92892/                           Автор: 



1.
[463x700]

2.
[700x464]

3.
[700x464] Описание: Очень нежные, ароматные, вкусные пирожные. Я показала лишь идею, а вариантов может быть масса. Такие пирожные можно сделать накануне, и держать в холодильнике до подачи.

Количество порций: 4                                                                                                                                                                                                                         


 
 

Ингредиенты для "Пирожные "Моя нежность-тебе"":

 

Рецепт "Пирожные "Моя нежность-тебе"":
[показать] 1. 1/3 шоколада отложить, остальной растопить на водяной бане. Как только шоколад растопится. добавить отложенный и перемешать до однородного состояния. Кисточкой покрыть силиконовые формы для кексов шоколадом и убрать на пару минут в холодильник. Затем достать и покрыть шоколадом еще раз. Формочки должны быть хорошо покрыты, без просветов. Если нужно, можно смазать и третий раз. Убрать в холодильник, чтобы шоколад хорошо застыл.

[показать] 2. Молоко довести до кипения. снять с огня, добавить сахар, цветы лаванды и оставить до полного остывания. (Здесь можно лаванду заменить на мяту или цедру цитрусовых.) Затем молоко процедить через сито, подогреть и развести в молоке желатин. Затем остудить до комнатной температуры.

[показать] 3. Голубику выложить в ковш, добавить сахар и немного размять толкушкой. Поставить на огонь. довести до кипения. и проварить до мягкости ягод пару минут. Затем протереть через сито. в горячее пюре добавить желатин. Остудить до комнатной температуры. Шоколадные корзинки достать аккуратно из форм, влить в корзинки по 2 ст. ложки молочной смеси и убрать в холодильник.

[показать] 4. Когда желе схватится, выложить по 2 ст. ложки фруктового желе и опять убрать в холодильник. Когда схватится, добавить оставшуюся молочную смесь и убрать в холодильник до полного застывания.

[показать] 5. В кастрюле вскипятить воду и сделать маленький огонь. В чашке соединить белки, сахар и лимонную кислоту. Чашку поставить на кастрюлю. чтоб дно не касалось воды и начать взбивать миксером. Постепенно масса начнет густеть, а потом начнет как-бы накручиваться на насадки миксера. Это займет около 10 минут.

[показать] 6. Затем получившийся крем выложить в кондитерский мешок и насадкой звездочка отсадить сверху на пирожные. Сверху можно украсить фруктами. Я посыпала цветным сахаром. Если вы не уверены в качестве белков или просто не любите, можно заменить 33%- ми сливками.

[показать] Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sasha16 - Дневник Sasha16 | Лента друзей Sasha16 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»