Ингридеенты:
3 яйца
1ст. сахара
1ст. муки
соль, сода и ваниль на кончике ножа
2ст.л. майонеза
Приготовлние:
Разбейте яйца в миску и взбивайте миксером постепенно всыпая сахар(по ст.л.).В муку добавте соль, соду и ваниль.Продолжайте взбивать яйца, теперь постепенно всыпая муку(тоже по ст.л.).Порежте яблоко кубиками и разложите по дну формы сверху равномерно влейте тесто и накройте фольгой так, чтобы можно было видеть, что там творится.Выпекайте 40 мин. при 1800.
Если через 40мин. ничего не произойдёт, то снимите фольгу и выпекайте до коричневатой корочки, затем проверте тесто внутри с помощью спички(проткните выпечку спичкой, и посмотрите что осталось на спичке).Если тесто внутри сырое накройте листом фольги 10-20 мин.
Я выпекала в сковороде(у неё стенки толще)