Куринный рулет с рисовой начинкой
Рецепт от Ирины Кирсановой:
Ингредиенты:
Фарш курин. - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репч. - 1 шт.
Чеснок, Специи.
Майонез - 1 ст. л.
Приготовление:
1. В фарш добавить лук, чеснок, яйцо, майонез и специи, хорошо перемешать.
2. Стол застелить пищевой плёнкой, выложить фарш, в виде квадрата, толщиной 1 см.
3. Сверху на фарш начинку из риса, аккуратно свернуть рулетом, с помощью плёнки и уложить на смазанный противень, сверху выложить кружочки помидор, посыпать тёртым сыром.
4. Запекать в разогретой духовке до готовности.
Начинка:
- рис варёный,
- яйца варёные,
- зелень,
- масло сливочное,
- специи.
Приятного аппетита!!!