• Авторизация


Печём погачу с сыром. Просто сыр и тесто! 22-02-2020 05:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Печём погачу с сыром. Просто сыр и тесто! Любимая выпечка в непривычном исполнении!

Пеку уже 3 года. Просто сыр и тесто! Любимая выпечка в непривычном исполнении!.mp4_snapshot_02.18_[2020.02.21_12.06.01] (700x393, 143Kb)
Пеку уже 3 года. Просто сыр и тесто! Любимая выпечка в непривычном исполнении!.mp4_snapshot_02.11_[2020.02.21_12.11.33] (700x393, 165Kb)


Сегодня мы поделимся с вами рецептом Погачи! Это очень вкусный хлеб с сыром, хотя можно его назвать и пирогом. Нежный, воздушный и очень вкусный - такой хлеб хочется готовить снова и снова. Пеку уже 3 года!

Для приготовления возьмите:

● Мука - 700 г
● Дрожжи - 8 г
● Сахар - 1 ст.л.
● Соль - 1.5 ст.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Молоко - 350 мл
● Сливочное масло - 100 г
● Сливочное масло - 200 г
● Сыр адыгейский - 500 г

Пошаговое приготовление:

1. Начните с приготовления теста. Для этого смешайте муку, дрожи, сахар, соль, яйцо, молоко и сливочное масло. Замесите тесто.

2. Тесто разделите на 10 частей. Каждую часть раскатайте в круг, подходящий по диаметру вашей формы для выпечки. (у нас диаметр формы 28 см)

3. Собирайте Погачу так: противень смажьте маслом, выложите один круг теста, смажьте его маслом (25 г), выложите еще слой теста, смажьте его маслом (25 г), сверху натрите сыр (125 г на каждый слой). Повторите эти действия 4 раза, последние

2 слоя должны быть из теста, нижний смажьте маслом (25 г) а верхний оставляем как есть.

4. До или после расстойки разрежьте пирог на кусочки, но оставляйте его в форме. Не забудьте смазать яйцом.

5. Выпекать его нужно 35-40 минут при температуре 180°C

Пошаговый видео рецепт:



Пеку уже 3 года. Просто сыр и тесто] (700x393, 155Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печём погачу с сыром. Просто сыр и тесто! | yevalucky - Дневник yevalucky | Лента друзей yevalucky / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»