• Авторизация


Мексиканская лепешка с начинкой 11-03-2016 04:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты

 

6 лепешек тортилья  (подойдет и лаваш)

 

1 банка красной фасоли

 

100 г сыра ФЕТА натертого

 

100 г сыра ЧЕДДЕР натертого

 

1 ст. л оливкового масла

 

Мексиканская томатная приправа:

 

1 ст. л овивк. масла

 

1/2 головки красного репчатого лука порезанного

 

1 маленький зеленый перчик чили (освобожденный от семян и мелкопорубленный)

 

1 зуб. чеснока, давленый

 

400-г банка резанных томатов

 

натертая цедра 1/2 лайма

 

2 ст.л нарубленного свежего кориандра

 

соль и черный перец

 

Как приготовить:

 

Соус:

 

В разогретом масле обжарить лук, перчик и чеснок.

 

Добавить томаты и на медленном огне готовить 10 мин. пока не загустеет.

 

Затем положить в соус лаймовую цедру, кориандр, соль, перец.

 

 

На половинку лепешки выложить немного соуса, оставив свободными 2,5 см по краю.

 

Затем положить фасоль и оба вида сыров.

 

Сложить тортилью пополам и обжарить с двух сторон пока она не станет золотистой и хрустящей, сыры расплавятся.

 

Перед подачей на стол разрезать каждую энчиладу на 3 треугольника.

 

Лепешки хороши в любом виде и горячие и холодные. На пикнике тоже палочка-выручалочка. Мы их разогревам на решетке или на фольге, затем разрезаем.

 

Пртиятного аппетита!!!

 

 

http://www.koolinar.ru/recipe/view/79388

 


Ингредиенты

 

6 лепешек тортилья  (подойдет и лаваш)

 

1 банка красной фасоли

 

100 г сыра ФЕТА натертого

 

100 г сыра ЧЕДДЕР натертого

 

1 ст. л оливкового масла

 

Мексиканская томатная приправа:

 

1 ст. л овивк. масла

 

1/2 головки красного репчатого лука порезанного

 

1 маленький зеленый перчик чили (освобожденный от семян и мелкопорубленный)

 

1 зуб. чеснока, давленый

 

400-г банка резанных томатов

 

натертая цедра 1/2 лайма

 

2 ст.л нарубленного свежего кориандра

 

соль и черный перец

 

Как приготовить:

 

Соус:

 

В разогретом масле обжарить лук, перчик и чеснок.

 

Добавить томаты и на медленном огне готовить 10 мин. пока не загустеет.

 

Затем положить в соус лаймовую цедру, кориандр, соль, перец.

 

 

На половинку лепешки выложить немного соуса, оставив свободными 2,5 см по краю.

 

Затем положить фасоль и оба вида сыров.

 

Сложить тортилью пополам и обжарить с двух сторон пока она не станет золотистой и хрустящей, сыры расплавятся.

 

Перед подачей на стол разрезать каждую энчиладу на 3 треугольника.

 

Лепешки хороши в любом виде и горячие и холодные. На пикнике тоже палочка-выручалочка. Мы их разогревам на решетке или на фольге, затем разрезаем.

 

Пртиятного аппетита!!!

 

 



1.
[640x480]

2.
[640x480]

3.
[640x480]

4.
[700x525]

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мексиканская лепешка с начинкой | Ирена15 - Дневник Ирена15 | Лента друзей Ирена15 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»