Нам понадобится:
	-творог 9% жирности - 500гр (если слишком мокрый, отожмите)
	- 4 яйца
	- 150гр сахара
	- 100 гр масла сливочного
	- цедра одного лимона
	- пригоршня изюма
	- 1 ст. л. манки 
	
	Для глазури:
	- 1 ст.л. масла сливочного
	- 2 ст.л. какао порошка
	- 2-3 ст.л. сметаны
	- 2 ст.л. сахара 
	
	Творог прокрутить через мясорубку дважды или с помощью блендера превратить в однородную массу.
	Желтки взбить с сахаром до однородной глянцевой массы.
	
	
 [показать]
	
	В большой миске смешать творог, изюм, сливочное масло комнатной температуры, цедру одного лимона, манку. Добавить взбитые с сахаром желтки и хорошо смешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	
	Белки взбить в крепкую пену. Но не перевзбейте, иначе они отойдут жидкостю.
	
	
 [показать]
	
	Добавтье взбитые белки к сырной массе и аккуратно размешайте с помощью лопатки.
	
	
 [показать]
	
	Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и проложите бумагой для выпечки.
	
	
 [показать]
	
	Переместите творожную массу в форму и поставьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 мин. Если верхушка сырника начнет подгорать, накройте ее фольгой. 
	
	
 [показать]
	
	Готовый сырник достаньте из духовки. Дайте ему остыть и аккуратно извлеките из формы.
	
	Для приготовления глазури, смешайте все ингредиенты в сотейнике, и на маленьком огне, постоянно помешивая доведите до однородного состояния.
	
	
 [показать]
	
	Покройте глазурью остывший сырник и поместите его на ночь в холодильник. Обязательно подержите сырник в холоде, именно тогда он достигнет наилучшего вкуса.