• Авторизация


булочки-слойки 10-10-2016 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Булочки слойки

[показать]

Рецепт очень простой! Главное научиться правильно складывать тесто! Попробуйте!

тесто слоеное — 1 упак.
творог (мягкий) — 200 гр.
сахар — 50 гр.
ванильный сахар — 1 пакет
ягода (любая. клубника, малина) — 100 гр.

[показать]
Слоёное тесто развернуть и нарезать на квадраты.
[показать]
Берем один квадратик и складываем его треугольником.
[показать]
Ножом делаем надрезы, как на фото.
Вершина разреза не соединяется!
[показать]
Разворачиваем треугольник опять на квадрат.
[показать]
Перекручиваем свободные надрезаные края.
[показать]
Творог размешать с сахаром и ванилькой.
В центр теста выкладываем по ложке творожной массы, сверху выкладываем клубничку.
[показать]
Опять берем квадрат теста.
Надрезаем ножом, отступая от края.
[показать]
Выкладываем в центр творог.
Выкладываем на творог малину.
[показать]
Отрезаные углы заворачиваем к центру.
[показать]
Вот так.
[показать]
Следующий квадрат. Режем тесто ножом от угла к середине не дорезая.
Углы разворачиваем к центру, делаем вертушку.
[показать]
И опять... в середину творог и ягодку.
[показать]
Выкладываем подготовленные слоечки на противень.
Выпекаем в разогретой духовке при t 200* С. 20 минут.
Красиво выкладывам на блюдо! Посыпать сахарной пудрой
Такие вкусные! Красивые!
Угощайтесь! Наливайте чай! И вперед!
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник булочки-слойки | whiteolga - Дневник whiteolga | Лента друзей whiteolga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»