Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеСвиные отбивные по-шанхайски🍖
	
Мясо сначала маринуется в пикантном яичном соусе, а после обжаривается в панировке. Получается необычно и очень вкусно.
	
	
	
	
	 
	Свинина 450–500 г
	Яйца 4 штуки
	Молотый белый перец ½ ч. ложки
	Соевый соус 2 ст. ложки
	Устричный или рыбный соус 1½ ст. ложки
	Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
	Мука 50–60 г
	Панко или обычные панировочные сухари 150 г
	Растительное масло 100 мл
	
	Мясо нарежьте кусочками толщиной примерно по 2½ см. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон, чтобы они стали тоньше примерно в два раза.
	 
	 
	Взбейте 2 яйца с половиной чайной ложки перца, соусами и крахмалом.
	 
	 
	Залейте свинину получившимся соусом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть куски. Оставьте в холодильнике на 30 минут.
	 
	 
	В миске взбейте оставшиеся яйца. Муку и панировочные сухари насыпьте в разные тарелки.
	 
	 
	Каждую отбивную обваляйте в муке и стряхните излишки. После окуните в яйца и обваляйте в панировочных сухарях.
	 
	 
	В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте отбивные примерно по 2 минуты с каждой стороны.