• Авторизация


БАЛЫК ИЗ СКУМБРИИ 25-02-2019 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Балык из скумбрии



Балык из скумбрии получается необыкновенно вкусным! Готовиться легко и просто. Советую вам попробовать приготовить этот деликатес!

Ингредиенты 3ШТ (1кг)-скумбрии 1 ст. л.-соли с горкой 1ст.л. -сахара без горки 1ст.л сухой горчицы без горки

Скумбрию разрезать, удалить внутренности, кости и срезать плавники. Соль, сахар и горчицу хорошо перемешать. Этой смесью обсыпать филе со всех сторон. Уложить в посуду, накрыть крышкой, поставить в холод на сутки. Достать,промыть водой и обсушить бумажными полотенцеми. После этого подвешиваем любым удобным способом в любом удобном месте. Оставляем рыбу на сутки при комнат. температуре. В летний период можно оставить на 2 суток под сушиться в холодильнике. Снимаем, нарезаем...

Приятного аппетита!



Прекрасная закуска, которая не займет много времени и сил на приготовление. Это гораздо вкуснее селёдки! Приготовьте балык из скумбрии и порадуйте себя эти деликатесом!

Ингредиенты для «Балык из скумбрии»:

Рыбу чистим и удаляем хребет. Готовим засолочную смесь. Скумбрию посыпаем смесью и отправляем на засолку в холодное место на сутки. Затем промываем, убираем лишнюю влагу и оставляем на двое суток в прохладном проветриваемом месте подвесив или положив мясом вверх. Самый простой вариант это положить на бумагу в холодильник. Через двое суток рыба готова. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАЛЫК ИЗ СКУМБРИИ | lili1211 - Дневник lili1211 | Лента друзей lili1211 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»