Это блюдо удивит Вас ярким вкусом и потрясающим ароматом!
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Средний кочан брокколи,
красный перец,
150 грамм шампиньонов кримини,
1/2 лука,
столовая ложка оливкового масла,
две столовые ложки кунжутного масла,
столовая ложка соевого соуса,
соль,
перец.
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук, грибы и перец в нарезать, брокколи разделить на соцветия, а стебель брокколи надо очистить и нарезать кружочками (или на половинки кружочков).
Разогреть вок или глубокую сковороду до высокой температуры, добавить масло и обжарить лук до прозрачности, затем добавить красный перец, щепотку соли и перца. Когда овощи начнут карамелизоваться, добавить брокколи вместе с кунжутным маслом и соевым соусом. После того, как брокколи изменит цвет на яркий зеленый , добавить грибы, обжарить пару минут.
Снять с огня и подавать.
Источник: gurmansha.com