• Авторизация


Без заголовка 09-06-2018 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Борщ в мультиварке

[показать]

Сейчас стало распространенным готовить в мультиварке, а рецептов не так много, даже традиционных. Вот решила сделать свой любимый борщ с поджарочкой, получилось даже вкуснее, чем в кастрюльке...

мясо (на косточке, можно любое, я взяла свинину) — 300 гр.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
помидор — 2 шт.
перец болгарский (любого цвета, как вам нравится) — 1 шт.
картофель (средний) — 4 шт.
капуста белокочанная — 200 гр.
приправа (орегано, базилик, лавровый лист - по вкусу)
чеснок — 2 зуб.
сок лимонный
масло оливковое (на ваше усмотрение)
томатная паста — 3 ст. л.
свекла (средняя) — 1 шт.

[показать]
Мясо нарезать кусочками, как вы любите, у меня кубики.
[показать]
В режиме "выпечка" обжаривать на масле минут 20.
[показать]
Натереть морковь.
[показать]
Натереть свеклу.
[показать]
Помидоры нарезать, как вы любите (я люблю тоненькими четвертинками).
[показать]
Лук тоже нарезать и вместе с морковкой добавить в мясо (обжарить минут 15).
[показать]
Нарезать болгарский перец кубиками и тоже в мультиварку, обжарить (минут 15).
[показать]
Туда же добавить томаты и пасту томатную (тушить минут 10).
[показать]
Свеклу туда же, тоже тушить минут 15.
[показать]
Выдавить чеснок.
[показать]
Добавить приправы.
[показать]
Нашинковать картофель и капусту, всё перемешать.
[показать]
Всё солим, заливаем водой и на режим "тушение" на 1 час.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Колесник_Наталья - Дневник Колесник_Наталья | Лента друзей Колесник_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»