Немецкий маковый творожник – это невероятно вкусный десерт, который стоит попробовать хотя бы раз в жизни. Во-первых, такие ингредиенты как творог и мак очень полезны для организма. Во-вторых, творожник готовится настолько просто, что даже начинающая хозяйка может удивить им своего любимого человека, детишек, или неожиданно нагрянувших гостей. Время приготовления такого десерта – полтора часа. Но мы уверены, что сьестся он намного быстрее!
Тесто:
300 г пшеничной муки;
130 г сливочного масла;
100 г сахара.
Начинка:
750 мл молока;
150 г сахара;
100 г несоленого сливочного масла;
250 г творога;
1 яйцо;
150 г молотого мака;
150 г манной крупы.
Способ приготовления - далее...
Серия сообщений "Манник, кексы":
Часть 1 - ЗАКУСОЧНЫЕ КЕКСЫ
Часть 2 - АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС С САХАРНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
...
Часть 24 - Вкуснейший кекс с мороженым
Часть 25 - Кекс с влажной шоколадной начинкой
Часть 26 - Немецкий маковый творожник