• Авторизация


Сочные Беляши с Мясом. 18-01-2019 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Вкусный рецепт дрожжевого теста. + видео-рецепт

5685568_1547417782160450016 (700x525, 279Kb)

Предлагаю Вам приготовить очень вкусные Беляши. Они получаются сочными, тесто воздушное. Иногда можно побаловать себя и своих близких. Приятного аппетита!

Нам понадобится:

Для начинки:

- 500 гр. любого фарша;
- 2 лука;
- соль и перец по вкусу.
 
Для теста:
 
- 1 пакетик сухих дрожжей;
- 0,5 л. воды;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ст.л. сахара;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 700-800 гр. муки.

Способ приготовления:

1. Сначала подготовьте опару, для этого в миске смешайте дрожжи, сахар и стакан теплой воды. Оставьте на 15-20 минут, пока опара не поднимется.

2. Приготовьте фарш. Перекрутите мясо, лук. Добавьте соль и перец по вкусу.

3. Отдельно в миске смешайте оставшуюся воду, соль, растительное масло. Добавьте поднявшуюся опару и постепенно добавляйте муку. Хорошо вымесите тесто и оставьте его подниматься в тепле на 1 час.

4. Когда тесто поднялось, можно приступать к лепке беляшей. Я предлагаю два варианта - круглые и треугольные. Какие Вам больше нравится решать Вам!

5. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Выложите их на тарелку застеленной бумажной салфеткой.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже:



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные Беляши с Мясом. | Taisiya_I - Ах, эта красота из пластики и фоамирана.... | Лента друзей Taisiya_I / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»