200г творога 1/2 стакана молока 1,5 стакана муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/4 пачки сливочного масла 200 г сыра адыгейского или другого сыра черный молотый перец на кончике ножа 1-2 ч.л. сахара (по вкусу) 1 большое сладкое яблоко Натираем сыр и смешиваем его с мукой, разрыхлителем, перцем и солью. Взбиваем творог с молоком, сливочным маслом (растопить и остудить) и сахаром — добавляем яблоко и хорошенько перемешиваем. Теперь вводим муку в творожную смесь и замешиваем тесто (месить недолго) — тесто будет клейким, а потому выкладываем его на стол, посыпав его хорошенько мукой и делим на семь частей. Из каждой части раскатываем лепешку толщиной 1 см, выкладываем на противень, выстелив его бумагой и накалываем в нескольких местах вилкой. Ставим в разогретую духовку 220 градусов и выпекаем 15-20 минут до получения красивого золотого цвета. Ж https://vk.com/wall-42205566_50521
Источник: https://ekola2015.net.ua/2015/12/15/lepyoshki-s-syrom-i-yablokom/