• Авторизация


Салат из огурцов с болгарским перцем в томатной заливке. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой 07-08-2018 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Салат из огурцов с болгарским перцем в томатной заливке/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d290.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d290.jpg 775w" width="500" />

  • Фото 1. Нам понадобятся: огурцы - 3 кг, помидоры спелые для заливки - 2,5 кг, помидоры резанные на 4 части 1,5 кг (помидоры для резки лучше взять бурые недоспелые), перец болгарский красный - 1 кг, лук репчатый - 800 гр, чеснок очищенный - 1 стакан (стакан ёмкостью 250 мл), соль - 2 ст. л с горочкой, 9 ст.л сахара, 2 ст.л 9% уксуса, 100 гр растительного масла, можно на любителя добавить зелень петрушки и укропа по 1 пучку, я не добавляла.

d270/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d270.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d270.jpg 500w" width="500" />

  • Фото 2-3. Помидоры и лук репчатый прокрутить на мясорубке. Влить массу в казан или в ёмкость в которой будете готовить.

d271/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d271.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d271.jpg 500w" width="500" />

d272/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d272.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d272.jpg 500w" width="500" />

d273/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d273.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d273.jpg 500w" width="500" />

d274/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d274.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d274.jpg 500w" width="500" />

d275/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d275.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d275.jpg 500w" width="500" />

  • Фото 7. Помидоры разрезать на 4 части.

d276/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d276.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d276.jpg 500w" width="500" />

  • Фото 8. Огурцы порезать кружочками толщиной 1 см, если огурцы крупные - разрезать на полукружочки.

d277/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d277.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d277.jpg 500w" width="500" />

  • Фото 8. Добавить растительное масло и дать массе закипеть. Кипятить 10 минут при закрытой крышке.

d279/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d279.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d279.jpg 500w" width="500" />

Автор:
 
  • Фото 9. Измельчить чеснок.

d281/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d281.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d281.jpg 500w" width="500" />

  • Фото 10. Далее добавить сахар, соль, огурцы.

d282/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d282.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d282.jpg 500w" width="500" />

  • Фото 11. Сразу на огурцы добавить помидоры, резанные на 4 части.

d283/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d283.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d283.jpg 500w" width="500" />

d284/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d284.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d284.jpg 500w" width="500" />

  • Фото 13-14. Добавить уксус, чеснок измельченный, все тщательно перемешать (пробуйте на соль, если соли мало, добавьте по вашему вкусу еще), накрыть крышкой, дать закипеть.

d285/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d285.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d285.jpg 500w" width="500" />

d286/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d286.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d286.jpg 500w" width="500" />

  • Фото 15. Когда салат интенсивно закипит, варить 10 минут, не более, и не выключая, просто убавить огонь. Кипящий салат из огурцов и перца закладываем в стерильные банки и закрываем стерильными крышками. Закрытые баночки переворачиваем вверх дном и укутываем пледом до остывания.

d287/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d287.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d287.jpg 500w" width="500" />

  • Фото 16-17. Салат из огурцов с болгарским перцем в томатной заливке получается очень вкусным. Советую приготовить.

d289/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d289.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d289.jpg 500w" width="500" />

d290/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d290.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2016/09/d290.jpg 775w" width="500" />

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из огурцов с болгарским перцем в томатной заливке. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой | Taisiya_I - Ах, эта красота из пластики и фоамирана.... | Лента друзей Taisiya_I / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»