• Авторизация


Аджика из чесночных стрелок 07-08-2018 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Аджика из чесночных стрелок/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2018/06/1-768x512.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2018/06/1-768x512.jpg 768w, https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2018/06/1.jpg 900w" width="500" />
1 кг. чесночных стрелок (без семенной коробочки) 
Аджика сухая - 1 ст.л. (с горкой) 
Соль (крупная) - 4 ст.л. (без горки) 
Масло растительное - 1 стакан

  •      Сухую аджику заливаем крутым кипятком, чтоб получилась не жидкая кашица. Накрываем крышечкой на 30 минут. Чесночные стрелки пропускаем через мясорубку, добавляем аджику, соль, масло. Перемешиваем, даём настояться 2 часа, раскладываем по чистым сухим баночкам. Можно не стерилизовать, но я всегда перестраховываюсь.
  •      Может быть это не совсем аджика из чесночных стрелок, но вкусно очень! Ароматище на весь дом! На хлебушек да с борщечком! Очень советую!
  •      Приятного аппетита!
  •      P.S. Сухую аджику покупайте на рынке, магазинная совсем не такая!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из чесночных стрелок | Taisiya_I - Ах, эта красота из пластики и фоамирана.... | Лента друзей Taisiya_I / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»