/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2018/06/1-768x512.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2018/06/1-768x512.jpg 768w, https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2018/06/1.jpg 900w" width="500" />
1 кг. чесночных стрелок (без семенной коробочки)
Аджика сухая - 1 ст.л. (с горкой)
Соль (крупная) - 4 ст.л. (без горки)
Масло растительное - 1 стакан
-
Сухую аджику заливаем крутым кипятком, чтоб получилась не жидкая кашица. Накрываем крышечкой на 30 минут. Чесночные стрелки пропускаем через мясорубку, добавляем аджику, соль, масло. Перемешиваем, даём настояться 2 часа, раскладываем по чистым сухим баночкам. Можно не стерилизовать, но я всегда перестраховываюсь.
-
Может быть это не совсем аджика из чесночных стрелок, но вкусно очень! Ароматище на весь дом! На хлебушек да с борщечком! Очень советую!
-
Приятного аппетита!
-
P.S. Сухую аджику покупайте на рынке, магазинная совсем не такая!