• Авторизация


Как приготовить перловку вкусно 04-03-2018 19:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


/vkurselife.com/wp-content/uploads/2017/11/2017-11-04_084315-300x203.jpg" target="_blank">https://vkurselife.com/wp-content/uploads/2017/11/2017-11-04_084315-300x203.jpg 300w" style="max-width: 100%; height: auto; vertical-align: top; margin-bottom: 0px; border: 0px;" width="530" />
 
Ингредиенты:
  • Крупа перловая — 250 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Масло растительное 3 ст л.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Шампиньоны или вешенки нарезаем пластинками. Натираем морковь на крупной терке. Лук мелко нарезаем. Овощи и грибы пассеруем на растительном масле.
  2. Перловую крупу перебираем, прокаливаем на сковороде, затем заливаем крутым кипятком,даем разбухнуть. Варим на маленьком огне до готовности. Зажарку смешать с кашей и подать на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить перловку вкусно | Taisiya_I - Ах, эта красота из пластики и фоамирана.... | Лента друзей Taisiya_I / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»