Подходит для диеты Дюкана. А если перед употреблением убрать овощи, то подходит и для этапа Атака.

Филе рыбы (у меня пикша),
мята,
морковь,
лук репчатый,
специи "для рыбы" (у меня Камис),
сметана,
соевый соус,
соль,
лимонный сок.
Кусочки рыбы сбрызнула лимонным соком, слегка присолила, посыпала специями для рыбы и дала постоять минут 10.
Затем в сметану добавила немного соевого соуса и обмазала этим соусом кусочки рыбы со всех сторон.
На дно корзины для приготовления на пару положила фольгу и загнула края фольги вверх в виде бортиков.
Вниз положила листья мяты, а на мяту - кусочки рыбы.
На рыбу положила колечки репчатого лука и натёртую на кр. тёрке морковь.

В чашу для мультиварки налила воды (чтобы только прикрыть дно), поставила корзину с рыбой. Закрыла крышку и клапан.
Режим "Пар", время приготовления 7 минут.
Рыба получилась то, что надо! Очень вкусно, ничего не переварено.
Хорошо подать с соусом: сметана+ соевый соус+ чеснок или с соусом Тар-тар: майонез+ сметана+солёный/маринованный огурец+лук+ зелень.