Это цитата сообщения
SWEET5 Оригинальное сообщениеШницель из куриной грудки «Кордон блю»
Ингредиенты:
Филе куриных грудок — 4 шт. Ветчина — 4 кусочка Сыр — 4 кусочка Сыр пармезан — 2 ст. л. Соль и перец — по вкусу Орегано сушеный —0.5 ч. л. Сухари панировочные — 0.5 стакана Чеснок — 2 зубчика Паприка—1.5 ч. л. Сливочное масло —по вкусу
Приготовление:
1. Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку. 2. Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр. 3. Подготовить сыр и ветчину. 4. Смешать соль, перец и орегано. 5. На отбитое филе выложить смесь соли и специй. 6. На один край выложить сыр и ветчину. 7. Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток. 8. Пармезан натереть на мелкой терке. 9. Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать. 10. Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду. 11. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.
Приятного аппетита!