[показать] |
В посуду высыпать муку, манку/семолину и отруби. Перемешать ложкой. |
[показать] |
Добавить сахар и разрыхлитель. Перемешать. Основа готова. Груши натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком. От кожицы груши можно не очищать. |
[показать] |
Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить немного сухой смеси. Сверху слой груши, не больше чем 0,5 см. Затем опять сухая смесь и груши. Так до конца. Последним должен оказаться слой из сухой смеси. Сверху на который произвольно нарезать и разложить сливочное масло. Отправить кекс в духовку при 180 гр минут на 40. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Готовый кекс остудить и при желании присыпать сахарной пудрой. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/144613/
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт