• Авторизация


Без заголовка 10-05-2017 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Спецвыпуск из Питера. Корюшка!!!!!

Итак, в Питере началась ежегодная повсеместная продажа корюшки. Повсюду пахнет свежими огурцами (так пахнет корюшка, кто не в курсе), её так и называют - огурцы. Народ покупает, жарит и маринует. 

[показать] 
Жарить рыбу все умеют?  Обваливаем в муке,которую смешиваем с солью. И все жарим на сковороде в растительном масле с 2 сторон минуты по 3-4.

[показать] 
Что касается маринованной - это очень и очень вкусно. Делается все просто. Обжариваешь корюшку, перекладываешь ее слоями с луком, заливаешь маринадом.  Маринад можно приготовить, пока рыбка жарится или заранее. На килограмм рыбы нужен столовый уксус (0,5 стакана), соль (2 ст. л.), сахар (1 ст. л.), лавровый лист, гвоздика, соль и перец горошком. Надо вскипятить пол-литра воды, добавить туда все ингредиенты и варить минут пять. Лучше маринад сделать заранее, чтобы не заливать рыбку кипятком,пробовать всё на вкус. 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Облачко_1970 - Дневник Облочко_1970 | Лента друзей Облачко_1970 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»