• Авторизация


Без заголовка 16-10-2016 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Goodwine Оригинальное сообщение

Воскресный обед! Свиные ребрышки со сливами...

На повестке дня сегодня свиные ребрышки! Приготовив по этому рецепту, ты забудешь обо всех других.

[показать]

Нежнейшее мясо с кисло-сладким вкусом, легко отделяется от кости, а картошка, пропитавшаяся соками, рассыпается от одного касания вилкой…

[показать]

Запеченные свиные ребрышки

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

700 г свиных ребер

0,5 кг мясистых слив

100 мл красного сухого вина

3 зубчика чеснока

1 луковица

1 кг картофеля

соль, перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замаринуй в вине ребрышки, добавь чеснок, перец и половину слив, нарезав их на четвертинки. Оставь в холодильнике на ночь.
[показать]

Далее всё предельно просто: очисти картофель, лук нарежь полукольцами. Выложи ребрышки с замаринованными сливами по центру противня, посыпь луком, по бокам разложи картофелины.
[показать]

Накрой противень фольгой и помести в духовку, разогретую до 220 градусов, на час. После сними фольгу, добавь оставшиеся сливы, предварительно их нарезав, и запекай блюдо еще 10 минут при температуре 200 градусов.
[показать]

Сливы идеально сочетаются с мясом и придают ему необычные оттенки вкуса. Восторг — это мягко сказано, ребрышки сочные, нежные, соблазнительно ароматные… Я пропала, ребята!

[показать]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Облачко_1970 - Дневник Облочко_1970 | Лента друзей Облачко_1970 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»