• Авторизация


Маринованная свёкла 27-03-2017 11:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Маринованная свёкла.

 

 

– Маринованная свекла –

[показать]

© tastingpage

Ингредиенты: 

450 г свеклы, ботву удалить
3 зубчика чеснока
Горсть перца горошком
1 апельсин
2 чашки яблочного уксуса из сидра

Приготовление:

Довести подсоленную воду до кипения. Выложить в воду свеклу и закрыть кастрюлю крышкой. Варить до мягкости или, если вам нравится хрустящая свекла, около 25-30 минут. Слить воду и дать свекле остыть. Свеклу очистить и нарезать тонкими кружочками в большую (объемом 1 литр) стерилизованную банку.

Снять с апельсина цедру и выжать сок в банку со свеклой. Добавить зубчики чеснока, перец и 2 чашки уксуса. Заполнить банку водой. Банку закрыть и потрясти. Поставить в холодильник минимум на ночь или на несколько дней. Подавать свеклу отдельно как закуску или в составе салата с зеленью и обжаренными грецкими орехами.

http://steaklovers.menu/food/17695

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная свёкла | tvsher - Дневник tvsher | Лента друзей tvsher / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»