ПАШТЕТ
Ингредиенты:
Печень куриная-500гр
Лук-1 большая
Чеснок-3зубчика
Соль,перец
мускатный орех -чайная ложка
Яйцо-1шт
Растительное масло -100-150мл
Печень потушить с луком и чесноком в собственном соку минут 20( печень должна получиться в бульончике). Посолить,поперчить ,добавить мускатный орех. Яйца сварить .
Печень, яйца,масло соединить и взбить блендером .
P.S можно со сливочным маслом, с растительным он не застывает в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Биточки "К пиву"
Часть 2 - РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН
Часть 3 - ЗАКУСКА "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"
Часть 4 - Маринованая скумбрия
Часть 5 - Печеночный паштет
Часть 6 - Сыр из... кальмаров
Часть 7 - Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
...
Часть 15 - Баклажанные "грибочки"
Часть 16 - *Балык* из индюшки.
Часть 17 - Удивительный супер-завтрак — за 10 минут!