Это цитата сообщения 
koteroza Оригинальное сообщениеМясной рождественский рулет без выпечки
	
 [500x544]
	
	http://www.povarenok.ru/recipes/show/117741/
	Ингредиенты для "Мясной рождественский рулет без выпечки":
	
		Основа
	
		Филе куриное (отварное) — 300 г
	
		Сыр мягкий — 100 г
	
		Горошек зеленый — 4 ст. л.
	
		Специи (Хмели-сунели)
	
		Начинка
	
		 
	
		Грибы (крупные) — 6 шт
	
		Лук репчатый — 1 шт
	
		Чеснок — 2 зуб.
	
		Орехи грецкие — 1 горст.
	
		Укроп
	
		Рис — 1/2 стак.
	
		Масло оливковое — 2 ст. л.
	
		 
	
		Рецепт "Мясной рождественский рулет без выпечки":
	
		 
	
	
		 
	
		Куриную грудку перемолоть в блендере, добавить специи, мягкий сыр (у меня филадельфия) и предварительно отваренный горошек (если не любите горох, можно не добавлять или заменить на шпинат. Шпинат придаст свой вкус. Пробуйте и решайте, что вам больше по вкусу!)
	
		Горошек можно оставить целиком или перемолоть вместе с мясом, это дело вкуса.
	
		Хорошо перемешать.
	
		 
	
	
		 
	
		Отварить рис ТМ Мистраль, дать остыть.
	
		 
	
	
		 
	
		Лук и чеснок почистить, нарезать произвольно. Обжарить на оливковом масле пару минут.
	
		Почистить грибы, нарезать, добавить к луку.
	
		Обжарить 2-3 минуты. Добавить специи и рис. Дать остыть, перемолоть в блендере.
	
		 
	
	
		 
	
		На лист фольги или пищевой пленки укладываем мясной фарш с горошком.
	
		Отступив от краев, укладываем грибную начинку с рисом.
	
		Присыпать начинку рубленным орехом и мелко нарезанным укропом.
	
		Свернуть рулетом. Ставим рулет в холод на час.
	
		 
	
	
		 
	
		Перед подачей верх украсить нарезанным укропом и розовым перцем.
	
		Порезать рулет порционно.