• Авторизация


> Камбала запечённая по сербским мотивам... 30-11-2015 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение



[показать]

Эх, камбала, камбала...и вкусная же ты рыба!
Вокруг, да около не буду ходить, сразу к рецепту.


камбала (у меня охлаждёнаая, очищали в рыбном при мне)
[показать]
1 лимон
1 помидор
2 стебля сельдерея (кто не любит не кладите) он придаёт аромат соусу, которым потом классно поливать филе рыбы
1/2 красного болгарского перца
3 - 4 клубней картофеля (можно и без)
ч. л. сухого розмарина, если есть свежий ещё лучше, пару веточек, то, что надо!
пучок свежей петрушки
соль морская крупная 2 ст. л.
ол. масло 2 ст. л.
100 мл. белого вина ... сладкое/сухое/столовое - это на ваше усмотрение

Рыбку посолить, поразморинить, выложить на неё овощи, петрушку, полить ол. маслом и вином, смастерить из фольги крышку
[показать]
[показать]
Запекать при 200* С. приблизительно 25 - 30 мин. зависит от духовки.
Красота, а не рыба! Сладкая, ароматная.
[показать]
Подавала порционно, без кожи на овощах.
[показать]
Не забудьте филе хорошенько полить соком из противня...Ммм - это класс!
[показать]
Мне говорили, что камбала вкусная рыба в любых исполнениях, теперь и я подписываюсь под этими словами.
[показать]
Вкусно!
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник > Камбала запечённая по сербским мотивам... | сад707огород - Дневник сад707огород | Лента друзей сад707огород / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»