• Авторизация


>Мясная закуска "А ля Мортадела" 26-11-2015 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение



[показать]

Простой рецепт для любителей мясных блюд. В фарш можно добавлять любые ингредиенты, даже орехи! Попробуйте!

свинина — 300 гр.
говядина — 200 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
чеснок — 3 зуб.
перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.
соль — 1 ч. л.
оливки зеленые — 2 ст. л.
перец сладкий красный (можно меньше.по желанию) — 1/2 шт.

[показать]
Говядину и 200 гр. свинины помолоть на фарш.
Добавить соль, перцы, чеснок (натереть на терке).
100 гр. оставшейся свинины нарезать на мелкие кусочки и
добавить в фарш. Взбить яйца.
Хорошо перемешать и отбить на доске.
Оливы нарезать на кружочки и добавить в фарш.
[показать]
Сладкий красный перец нарезать на кусочки и добавить в фарш.
Перемешать. Отбить.
Прикрыть миску крышкой и поставить в холодильник минимально
на 3 часа.
[показать]
По истечении времени разделить фарш на несколько частей.
В зависимости от размера и количества колбасок.
Я разделила на 2 части.
Фарш ещё раз перемешаем и выкладываем на подготовленную
пищевую плёнку. Формируем батончик.
Очень плотно закручиваем в пленку.
В кипящую воду аккуратно опускаем все мясные заготовки.
Варим на медленном огне 1 час и 30 минут.
[показать]
Готовую мясную закуску освободить от пленки.
Когда остынет, оставим в холодильнике на 10-12 часов.
Я оставила на ночь.
Подготовила на разделочной доске полосочки из черного
и красного перца, для украшения.
Вот так.
[показать]
Обвалять мясные колбаски в перцах.
[показать]
Мясная закуска "А ля Мортадела"готова!
Нарезаем и подаем!
Во так получилось! Угощайтесь!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Мясная закуска "А ля Мортадела" | сад707огород - Дневник сад707огород | Лента друзей сад707огород / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»