• Авторизация


Теплый китайский салат 08-08-2015 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Замечательный китайский теплый салат! Попробуйте и Вы, это действительно, очень вкусный салатик))

Итак, нам понадобится:

 

А вот и само приготовление:

Картофель моем, чистим, у меня молодой, обсушиваем бумажным полотенцем. 
Натираем тонкими полосками на тёрке. Лучше готовить, конечно, в воке. Но можно взять и обычную сковороду. На раскалённом масле обжариваем до румяности картофель (около 5 минут). Если готовите много, то жарьте порциями, так как картофель даёт много влаги и плохо зажаривается. Готовый картофель убираем со сковороды в тарелку. Слегка оттаявшую свинину режем тонкими полосками. Можно брать куриное филе, но блюдо будет посуше. Мелко рубим чеснок и красный жгучий перец. Красный болгарский перец режем тонкими полосками. Зелёный лук вместе с белой частью режем колечками. На сковороде, где жарился картофель, обжариваем на сильном огне свинину (около 10 минут). Кладём к свинине болгарский перец, зелёный лук и чеснок. Перемешиваем. Добавляем соевый соус к свинине с овощами, перемешиваем. Добавляем сахар и рисовый уксус, перемешиваем и тушим одну минуту. Кладём жаренный картофель. Перемешиваем, отключаем огонь. Подаём салат горячим, посыпав перьями зелёного лука. 

Приятного аппетита!

[413x332]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый китайский салат | Kipr - Дневник Kipr | Лента друзей Kipr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»