• Авторизация


Почему нужно запекать лук хоть один раз в неделю. 11-07-2018 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mari_NK Оригинальное сообщение

Уникальное лечебное средство!

 




9804 (640x480, 219Kb)
 
Уникальное лечебное средство!
 
Оказывается он намного полезнее свежего. 
 
А вы знаете насколько полезен печёный лук?
Он имеет сильное антибактериальное действие, заживляет раны, нормализует кровяное давление и уровень сахара в крови!
 
И к тому же он не имеет резкого запаха и приятен на вкус. Стоит попробовать и вы всегда будете запекать лук для себя и своих близких.
Печеный лук поможет справиться с язвами и долго незаживающими ранами! Нужно запечь луковицу прямо в кожуре и прикладывать к больным местам, пока не наступит улучшение.
 
Следует использовать печеный лук при лечении фурункулов. Теплый луковый компресс нужно держать на проблемном месте 20 минут в день. Очень скоро фурункул исчезнет!
 
Благодаря запеченному в духовке луку можно вылечить даже геморрой! Компрессы из лука обладают дезинфицирующими свойствами и помогают кожным тканям быстро регенерировать.
 
Печеный лук необходимо почаще употреблять в пищу всем, у кого наблюдаются проблемы со свертываемостью крови. После инфаркта или инсульта такой лук рекомендуется есть ежедневно!
 
Очень важно вводить приготовленный таким способом лук в свое меню людям, страдающим сахарным диабетом или имеющим предрасположенность к скачкам сахара в крови. Можно есть лук в дополнение к основным блюдам, а можно провести полноценный курс лечения луком или есть его натощак каждое утро.Эффект заметен уже через неделю, а всё благодаря чудесному составу этого овоща: сера и железо в печеном луке помогают нормализовать уровень глюкозы в крови и поддерживают исправную работу поджелудочной железы и печени.
 
При употреблении запеченного лука улучшается состояние больных гипертонией и атеросклерозом. Лук помогает сосудам очиститься, избавляет от атеросклеротических бляшек, препятствует резким скачкам кровяного давления.
 
Не зря всегда так нравился вкус печеного лука в различных блюдах !
После запекания в духовке из лука всего лишь исчезают эфирные масла, которые придают свежему луку специфический вкус и запах. Но польза остается…
Выбирайте луковицы среднего размера для приготовления целебного печеного лука — они содержат наибольшее количество ценных микроэлементов!
 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Почему нужно запекать лук хоть один раз в неделю. | ГУЗЭЛИЯ - Дневник ГУЗЭЛИЯ | Лента друзей ГУЗЭЛИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»