• Авторизация


Блюда из тыквы 01-03-2015 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[309x163]

 

 С запеченной тыквы получается очень вкусный крем-суп. Его можно приготовить со сливками и без них, сладким, пряным или острым. Если обжарить небольшие кусочки тыквы на сковородке, а потом выложить на фольгу и запечь в духовке с итальянскими травами, тимьяном или розмарином, то получиться отличный ингредиент в салат. С ним отлично будут гармонировать такие продукты: руккола или шпинат, прошутто, орехи, апельсин, твердый сыр, яблоко, морковь. Заправить салатик можно сливочным соусом с апельсиновым фрешем и соевым соусом, а также любым растительным маслом или заправкой, сделанной на основе растительного масла и крымского лука.

Лично мне нравятся творожные зразы с черносливом и тыквой. Иногда готовлю запеканку с курагой.

Необыкновенно вкусным получается тыквенный джем! В большую кастрюлю положить сырую тыкву, немного пектина, имбирь и воды. Уваривать на умеренном огне несколько часов, а потом перебить в блендере. Ярко-оранжевый цвет джема просто завораживает! Его можно подать к творожной запеканке и сырному ассорти. 



1.
[700x465]

2.
[240x170]

3.
[275x183]

4.
[278x182]

5.
[277x182]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Блюда из тыквы - это ярко, вкусно и очень полезно! )


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюда из тыквы | Полезная_страничка - Дневник Полезная_страничка | Лента друзей Полезная_страничка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»