• Авторизация


КУРИННЫЕ НЬОККИ. 23-02-2015 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[515x346]

 
Куриные ньокки.

Состав:
большой пучок петрушки и кинзы – 1 шт.
50-70 г. муки
соль, перец
куриное филе – 500 г
луковицы – 2 шт.
чеснок – 4-5 зубчиков
яйца – 2 шт.

Приготовление:
Из куриного филе сделать фарш и положить его в глубокую миску. Добавить измельченный лук. 
В мини-мельничку разбить яйца, положить зелень и чеснок. 
Измельчить и добавить в фарш. 
Всыпать муку и тщательно перемешать. 
Добавить соль и перец.
Мокрыми руками формировать шарики и укладывать их в пароварку.
Готовить на пару 20-30 минут.

100 гр. готового блюда содержат:
112 ккал
белки – 15,2 гр.
жиры – 1,9 гр.
углеводы – 8,1 гр.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИННЫЕ НЬОККИ. | Полезная_страничка - Дневник Полезная_страничка | Лента друзей Полезная_страничка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»